Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:29 

бесконечность

[тающая нежность]
куда не денешься - себя с собой берешь
Кричать,вопить,скучать,болеть
Слететь с орбит и умереть.
Курить,рыдать,молчать,хотеть
Тебя обнять и улететь.

читать дальше

@темы: Стихи

11:39 

©

доверие
мы едем, держимся мизинцами,
объединяя в один мир два сердца.©


читать дальше

@темы: Цитаты, Автор неизвестен

15:05 

L - 34
На небе хорошая музыка...(с)
он умел ворошить в ней живое и настоящее,
поднимать из глубин, заставлять говорить.
он смотрел ей в глаза, бесконечно блестящие.
и просил одного — никогда не курить.
читать дальше

Катя Савельева

@темы: Стихи

11:40 

Unexplainable
Я вообще считаю, что женщины бывают абсолютно честны с окружающей действительностью только несколько дней в месяц, в ПМС.
читать дальше

(с) Вера Полозкова

@темы: Проза

21:49 

виденье ночи
-Так что же мне делать? -ебите козу! - вы такая беспощадная.- и весьма коварная.
Ночью никогда не спит. Странная. Строгая, наверное, красивая. Вечная. Не хватает вдохов. Задыхается. Она пишет, что счастливая… ха, притворяется.читать дальше


Громкая. Тихая. Слишком открытая. Нервы по ниточкам. Сердце закрытое. Время потрачено. Мысли не сдержаны. Дерзкая. Сильная. Властная женщина. Спросишь- откликнется. Бросишь- царапнется. Непредсказуема. Часто срывается. Делает больно. Злится. Ругается. Сильно страдает, но не извиняется. Любит. Сжигает. Сама растворяется. В сказки не верит. За маской не прячется. Просто уйдет, на виду не расплачется. Только ему она доверяется. Громкая. Тихая. Слишком открытая....(с) виденье ночи

@музыка: Krec - я тот кто тобой дышит...

@темы: Автор неизвестен, Проза, Цитаты

10:50 

Правила леди.

Жуткая собственница
Все приходит вовремя, если люди умеют ждать.
Будь женщиной, в которой нуждается мужчина. А не женщиной, которая нуждается в мужчине.

"Всегда принимай комплименты."

"Выгляди, как бабочка, жаль, как пчела."

читать дальше

@темы: Автор неизвестен, Проза, Цитаты

14:39 

оргазм соприкасающихся ладоней (с)

|просто_жизнь|
В осколках радужного неба.
16:55 

Девочка Лёлечка
Carpe diem
хочу мужчину старше 20 лет.читать дальше

@темы: Автор неизвестен, Проза

21:32 

Тишина.

Alnory [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]
Для него тишина, это был звук водопроводного крана на кухне, скрежет тарелок в моечной машине,
и шаги по холодному кафелю.
когда он приходил уставший с работы, садился в свое любимое кресло, он любил чувствовать такую тишину,
когда его любимая жена занимается своими делами, моет посуду, бегает от холодильника к плите и покручивает соус.
Он перестал любить тишину в которой не было слышно не единого звука, это пугало
а что если за той тишиной нечего нет, кроме одиночества.
а за его тишиной всегда была она, без слов, без противоречий.
Когда он был уставший, она это чувствовала, и не желая мешать просто шла заниматься своими делами
она награждала его своей тишиной, и для него не было нечего роднее этих звуков.
Знаете как можно прожить сорок лет в браке и не разочероваться,
просто дарите друг другу тишину... (с) Басан Кишеев

@темы: Проза

18:29 

Диалог Святого Валентина и Клавдия II

blood elektra
Когда мне не хочется жить , я просто иду спать. Наутро кстати хочется в туалет. Потом жрать. И как-то не умирается.

@музыка: dead by sunrise- let down

@настроение: хорошее

@темы: Проза, Цитаты из к/ф

16:18 

ОН И ОНА...

okser
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ...
Их было двое — Он и Она. Они где-то нашли друг друга и жили теперь одной жизнью, где-то смешной, где-то соленой, в общем, самой обыкновенной жизнью двух самых обыкновенных счастливых.

Они были счастливыми, потому что были вдвоем, а это гораздо лучше, чем быть по одному.

Он носил Ее на руках, зажигал на небе звезды по ночам, строил дом, чтобы Ей было, где жить. И все говорили: «Еще бы, как его не любить, ведь он идеал! С таким легко быть счастливой!» А они слушали всех и улыбались и не говорили никому, что идеалом Его сделала Она: Он не мог быть другим, ведь был рядом с Ней. Это было их маленькой тайной.

Она ждала Его, встречала и провожала, согревала их дом, чтобы Ему там было тепло и уютно. И все говорили: «Еще бы! Как ее не носить на руках, ведь она создана для семьи. Немудрено, что он такой счастливый!» А они только смеялись и не говорили никому, что Она создана для семьи только с Ним и только ему может быть хорошо в Ее доме. Это был их маленький секрет.

Он шел, спотыкался, падал, разочаровывался и уставал. И все говорили: «Зачем Он Ей, такой побитый и измученный, ведь вокруг столько сильных и уверенных». Но никто не знал, что сильнее Его нет никого на свете, ведь они были вместе, а значит, и сильнее всех. Это было Ее тайной.

И Она перевязывала Ему раны, не спала по ночам, грустила и плакала. И все говорили: «Что он в ней нашел, ведь у нее морщинки и синяки под глазами. Ведь что ему стоит выбрать молодую и красивую?» Но никто не знал, что Она была самой красивой в мире. Разве может кто-то сравниться по красоте с той, которую любят? Но это было Его тайной.

Они все жили, любили и были счастливыми. И все недоумевали: «Как можно не надоесть друг другу за такой срок? Неужели не хочется чего-нибудь нового?» А они так ничего и не сказали. Просто их было всего лишь двое, а всех было много, но все были по одному, ведь иначе ни о чем бы не спрашивали. Это не было их тайной, это было то, чего не объяснишь, да и не надо …

@темы: Проза

15:59 

Я настоящая
кто-то пассивный оратор, кто-то активный гей, кто-то сдаёт бутылки, кто-то сдаёт людей...
Все зависит от твоего умения забывать то, что произошло и не верить в то, что происходит. Что все? В моем случае жизнь. Моя жизнь зависит от того, когда же, наконец, я забуду твое имя, не говоря уже о глазах и жестах. Голос забыла. Слава Богу.
Мало. Рецидив.
читать дальше

@темы: Проза

23:31 

" Ешь,молись,люби "

Rinnna
Если на клетке слона прочтешь надпись: "Буйвол", не верь глазам своим! (с) Козьма Прутковский
Все начинается с того, что ваш возлюбленный дарует вам пьянящую, сводящую с ума дозу того, о чем вы не смели даже мечтать — эмоциональный спидбол ошеломляющей любви и возбуждения.
Вскоре вы начинаете жаждать того внимания с болезненной одержимостью наркомана.
Когда у вас это отнимают, вам плохо, вы сходите с ума, не говоря об обиде на дилера, который изначально сподвиг вас на эту зависимость, а теперь отказывается выкладывать этот кайф. Черт его побери!
А ведь раньше он давал вам это бесплатно. А дальше вы обескровленная трясетесь в углу и знаете что продали бы душу за то, чтобы заполучить это еще хоть раз.
Тем временем объект вашего обожания начинает испытывать к вам отвращение.
Он смотрит на вас так, как будто первый раз видит. И что самое смешное вы не можете его в этом винить. Потом вы посмотрите на себя со стороны вы ужасно выглядите, вы даже сами себя не узнаете!
Потом вы достигаете конечно пункта страстной влюбленности, полного и безжалостного уничтожения себя.

@темы: Проза

01:40 

Что-то странное

ozolizoli
всегда чуточку больше

@музыка: Nouvelle Vague & Olivia Ruiz – Mala Vida (Manu Chao Cover)

@темы: Проза

23:28 

15/07/2010

Дашуу.
Невозможное возможно. С несъедобным посложнее.
Жаркое, невыносимо жаркое лето в большом городе... Влажные взгляды прохожих на улице, сопровождаемые моими влажными мыслями.

Весьма забавно, скажу я вам, ведь, то, что неприлично в +18 на улице, становится абсолютно адекватным в +35. Не стыдно идти босиком в полупросвечивающейся юбке по Невскому проспекту, не стыдно, что мокрые пятна на одежде.

читать дальше

@темы: Проза

12:43 

ledi stih
Твоё бомбоубежище здесь! Прячься. Властелин солнца.
Тишина
Стася Харитонова

Она всегда звонила в одно и тоже время—утром, когда небо ещё было сонным. 7 длинных гудков. Всё так, как всегда. А потом тишина. Такая родная тишина и дыхание. Она слушала его с таким наслаждение, с каким ценители музыки слушают симфонии. 57 секунд обмена вдохами и выдохами. Никогда не больше 59 секунд. Словно намек, что она заберет не больше минуты его времени. Хоть как бы этого не хотелось…

Утренняя улыбка новому дню. Чай с лимоном. И воспоминания. То, как она впервые увидела его объявление на автобусной остановке: «Слова теряют смысл. Помолчим?». Внизу был написан номер телефона. Помнит дрожь в руках, когда она первый раз набирала эти цифры и предательские мысли в голове, что то объявление лишь неудачный розыгрыш какого-то подростка. И всеобъемлющая тишина разговора. Но такая…близкая, что ли. Словно в ней гораздо больше атомов смысла, чем в словах.
Они молчали уже полгода. Это стало такой себе традицией, без которой не обходился каждый день. Но с каждым молчанием приходило какое-то новое знание друг о друге.

Нет, она не была необщительной девушкой. Как раз наоборот. Её смех был настолько искренним и чистым, что остальным хотелось смеяться вместе с ней. Она всегда умела находить общие интересы и темы для разговора и видела в каждом человеке свет. Она словно была наполнена этим ласковым теплом, которое согревало окружающих её людей. Но ей так не хватало тишины. Той тишины, которая позволительна лишь между очень близкими людьми. Тишины, которая не нависает грузом, а говорит о нити, связывающей души.Он до сих пор помнит то, как повесил одно-единственное объявление на автобусной остановке и надежду, щемящую в душе, когда он ожидал звонка. Он помнит, как звонили какие-то школьники и смеялись. И то, как в первый раз на свое молчание услышал такую же тишину. Насколько близкой была эта тишина. Словно за пару секунд он нашел ту родственную душу, которую люди ищут годами.

Он всегда звонил ей в одно и тоже время— вечером, когда солнце рисовало на облаках акварелью. Молчание длилось всегда немного больше 1 минуты. Словно он хотел помолчать больше, но боялся, что отвлекает её. А потом он засыпал с улыбкой на лице, которая растворялась в свете звёзд.

Их телефоны никогда не были выключенными. Хоть каждый и знал, что время звонка не изменится, все равно боялся пропустить невероятно нужное молчание.

Они оба боялись услышать короткие гудки или фразу оператора про недоступность. Что-то было в этом такое жуткое, словно маленькое предательство одной большой верности.

Как-то днем она решила позвонить ему. Так внепланово…И так внепланово не молчать, а сказать ему нечто очень важное. Но в ответ она услышала короткие гудки. В это мгновение он звонил ей. И тоже слышал убийственную мелодию гудков.

Она снова пошла на ту остановку и наклеила объявление: «Мы знаем цену молчания. Поговорим?». А сзади послышался голос:

-Поговорим.

Она узнала его по дыханию.

@темы: Проза

20:31 

From the moon
— Какое слово, по-твоему, нужно запретить? — "Обещаю" и "навсегда".
17:35 

Принятие

«Я принимаю тебя таким какой ты есть», -это значит, что нам дают право быть такими, какие мы есть…
Принимать - это не осуждать, не давать оценок действиям, поведению или качествам другого человека. Хорошо или плохо – ведь мы всегда имеем тенденции к оцениванию чего-либо или кого-либо по данной шкале. А принять – это куда как сложнее - это внутри себя согласиться с тем, что и ТАКОЕ тоже имеет право на существование, раз оно существует. И это не хорошо и не плохо – это есть как факт, а с фактами нужно считаться.
С одной стороны тому, КОГО принимают это очень даже удобно и образ идеальных взаимоотношений, возможно, многие для себя рисуют именно так.. Ведь если меня принимают, значит, я волен вести себя, так как захочу Я..
Однако, здесь может быть ряд вариантов. Самым, пожалуй, глупым из них можно считать тот вариант, когда человек в один прекрасный момент осознает, что принятие дает ему право снизить планку своих ограничений. И, возможно, тогда это может принимать форму игры в марионетки с куклами .. хочу платье сошью, хочу голову оторву.. ведь есть уверенность в том, что меня примут. Сегодня я могу нагрубить тебе… а завтра подарить миллион алых роз. Могу исчезнуть на месяц, а потом появиться, как ни в чем не бывало и искренне удивляться твоему некому оттенку обиды (увы, принятие не избавляет от эмоций). Ведь всегда есть веский аргумент: «Да, я такой, какой есть» и ты это принимаешь.
По сути, таким людям наплевать на чувства того, кто их принимает.. они приписывают себе воображаемую ими же самими манию величия.. «если уж меня принимают и не осуждают… значит за этим явно что-то скрыто.. наверняка, то, что я просто неотразим, уникален, ну или незаменим как минимум».
Другая сторона вопроса – это тот, КТО принимает..
Принимает ли он что-то в результате понимания безысходности определенных явлений своей жизни. Просто как свой осознанный выбор??
А может по причине великой любви… симпатии, заинтересованности.
Или же это продиктовано чувством глубокого уважения и какого-то искреннего отношения??? С таким человеком комфортно, тепло и уютно… с ним можно просто побыть рядом, помолчать… не нужно притворяться, менять маски, казаться лучше…
И это, пожалуй, наиболее адекватный способ взаимодействия двух близких взрослых людей, будь то дружба или более интимные взаимоотношения.
Тогда это уже какой-то совершенно иной уровень.
Хотя, не исключено, что периодически мы не раз меняемся ролями и перебираемся из категории в категорию. Все зависит, наверное, от нас самих и от того с кем мы взаимодействуем.
Вопрос на самом деле риторический…

@темы: Проза

16:09 

Rinnna
Если на клетке слона прочтешь надпись: "Буйвол", не верь глазам своим! (с) Козьма Прутковский

Dreamer...♥

главная